sábado, 10 de setembro de 2011

BERINJELAS




RECEITA DA BERINJELA ASSADA

CORTAR AS BERINJELAS EM FATIAS E DEPOIS EM COMPRIDOS DE 3 CM X 1 CM
CORTAR PIMENTOES, VERMELHOS, VERDES E AMARELOS DO MESMO TAMANHO OU MENORES. MISTURAR BEM, COLOQUE SALCINHA E ORÉGANO, SALGUE COM UM COPO DE ÁGUA PARA JOGAR POR CIMA; ADCIONAR O ALHO PICADO, OLEO DE GIRASSOL OU MILHO. QUANDO ESTIVER TUDO NA BANDEIJA; AZEITE EXTRA-VIRGEM POR CIMA.
PODERÁ COLOCAR COLORAL SE HOUVER (VERMELHO), MISTURAR TUDO, BEM MISTURADO, JOGAR UM POUCO DE ÁGUA POR CIMA PARA HIDRATAR EM SEGUIDA
LEVAR AO FORNO POR 40 MIN - MEDIO

RETIRAR DO FÔRNO
MISTURAR TUDO, REMOVENDO A PARTE DO FUNDO PARA CIMA
ACRESCENTAR OLEO OU AZEITE

VOLTAR AO FÔRNO POR MAIS 40 MIN (MEDIO) ATÉ ASSAR POR COMPLETO
DEIXE ESFRIAR E COLOQUE EM RECIPIENTES PARA CURTIR 2 OU 3 DIAS

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